Blog Akademik Petrus Andung

Memberdayakan Informasi Akademik demi Memahasiswakan Mahasiswa

Hello…

Selamat datang dalam blog akademik “Petrus Andung”. Blog ini berisi catatan-catatan/bahan kuliah, artikel, dan nilai mahasiwa. Semoga kehadiran blog ini bermanfaat bagi setiap pembaca, utamanya mahasiswa FISIP Undana.

Desember 15, 2009 - Posted by | Uncategorized

7 Komentar »

  1. trimakasi pak,,,,,
    dengan adanya blok ini sangat membantu saya dan teman” lainya.
    suses teruzzzzz,,, buat pak.

    Komentar oleh ike | Desember 17, 2009 | Balas

    • Thanks Ike untuk komentnya. Moga tman2 lain bs memanfaatkan juga. ya… minimal blog ini bisa menambah/melengkapi referensi yang sudah kalian miliki. Sukses ya…

      Komentar oleh Petrus Andung | Desember 17, 2009 | Balas

  2. komentar gue ya…
    1. warnanya keren banget.. kalem kyk orgnya
    2. ajarin yaak…

    Komentar oleh arie kantus | Desember 22, 2009 | Balas

    • Thanks Mb Arie… Komentarnya bermanfaat skali. Ok deh… nanti b rapikan. Soal percantikan wajah blog, nanti b share caranya. Again, thank you ya… Utk ke google, kita mesti daftarkan URL ke google. Tp tunggu kalo dah cukup PD baru daft biar bisa di search lewat google n setiap orang bs akses.

      Komentar oleh Petrus Andung | Desember 22, 2009 | Balas

  3. oia satu lagi, skrg gmana caranya ditautkan dgn google???

    Komentar oleh arie kantus | Desember 22, 2009 | Balas

  4. Halo bro, wah banyak kemajuan nih..implementasi akademiknya mantap bro…tambah banyakin kontennya l boleh, sejauh ini sdh bagus kog. Salam dr bali.

    Komentar oleh david tilukay | Juli 18, 2010 | Balas

    • Thanks Om Ferry. Salam buat tante Made n si kecil.

      Komentar oleh Petrus Andung | September 13, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: